2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
青浦区科学技术协会内设机构

  青浦区科学技术协会设3个部(室),即办公室、基层普及部和学会咨询部。各部(室)的主要职责如下:

  (一)办公室(与科委办公室合署)

  负责科协机关的文秘、人事、档案、考核、保密、计生等工作;负责本机关的财务、国有资产管理;参与科普经费的审核、使用等管理工作;负责本机关的来信来访等接待事务;负责科协系统政务信息的编写、发放事务;负责本机关的日常事务管理等。

  (二) 基层普及部

  负责指导全区的科学普及工作;组织开展国家和市法定的科技宣传周、节活动;组织指导开展社区、企业、农村和学校等的科普活动;组织开展各级各类科技先进申报、评奖工作;做好科普工作的各类统计汇总工作;组织各类实用技术培训工作,包括农村党员、基层干部科技素质培训工作,提高公众的科学素养;做好对镇科协进行业务指导和考核工作。

  (三)学会咨询部

  组织协调区科协系统综合性、多学科的重点课题学术研讨活动;归口管理区科协系统的科技咨询、决策咨询、学术交流和科技论文评比工作;负责对区科协系统的区级学(协)会、厂所科协管理、协调工作。

   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图