工作动态 青浦区科委> 新闻动态> 工作动态
区卫计委大调研工作组来青浦区政府网站运行中心开展大调研活动
2018-02-12

                         

 2月11日下午,根据区委“不忘初心、牢记使命,推动青浦全面跨越式发展”大调研工作部署,区卫计委纪委书记庄娟带领大调研工作组来到青浦区政府网站运行中心开展大调研活动。区科委纪委书记张跃春出席了调研座谈会。 

活动中,区卫计委大调研工作组与青浦区政府网站运行中心全体干部职工,围绕本单位编制、主管部门归属问题以及办公条件、经费等问题进行了座谈交流,并提出了建议意见。希望区级层面能够宏观统筹,对互联网信息发布等相关的职能部门进行梳理,完善顶层设计,加强人员、经费、场所等保障,明确今后工作的指导思想,确保工作顺利开展。 

区卫计委纪委书记庄娟表示,此次调研工作全面了解了基层事业单位干部职工的所想所愿,区卫计委将把问题整理汇总后向有关部门和领导汇报,希望能尽快研究协调。

  

(政府网站运行中心   供稿)

到访人数:
版权所有:青浦区科学技术委员会 工作时间:周一至周五 8:30-17:30