工作动态 青浦区科委> 新闻动态> 工作动态
青浦区先进高分子创新热点完成培育验收工作
2018-01-02

20171228日下午,青浦区科委组织专家进行青浦区先进高分子创新热点2016年度阶段考核评审会暨三年培育工作验收评审会。

会议由区科委沈峰副主任主持。青浦区先进高分子创新热点运行机构——上海市青浦新材料创新服务中心负责人代表热点经理团队进行项目作阶段总结汇报和三年培育工作总结报告,热点牵头单位上海金发科技发展有限公司技术副总经理夏建盟和部分成员单位相关分管领导参会。

热点的产业发展情况、技术创新情况、服务与行业活动开展情况、热点建设管理与创新机制研究工作等情况获得来自华东理工大学、上海新材料协会和区相关职能部门专家们的认可。经专家认真查阅考核材料、提问和听取创新热点运行机构及成员单位的回答,专家使用《青浦区创新热点阶段考核专家打分表》进行考核评分,讨论形成了一致同意“青浦区先进高分子创新热点”通过2016年度阶段考核和一致同意“青浦区先进高分子创新热点”通过培育验收的意见。就进一步做好热点产业创新发展的相关工作也提出了指导意见。

与会代表希望相关政府部门、高校院所、行业协会继续关心和支持热点后续发展,要求热点成员单位继续加强科技创新,热点协同创新平台和运行机构继续发挥服务功能,希望青浦区先进高分子创新热点将培育验收作为新的起点,努力为青浦新材料产业技术进步,为青浦区实现全面跨越式发展和上海建设具有全球影响力的科技创新中心做出新的贡献。

 (科技创新服务中心供稿)

到访人数:
版权所有:青浦区科学技术委员会 工作时间:周一至周五 8:30-17:30