最新信息公开 青浦区科委> 政府信息公开> 信息公开目录> 最新信息公开
有关“第三届上海国际自然保护周优秀成果巡展”项目单一来源公示
2017-11-15

采购单位:上海市青浦区科学技术协会

采购项目:“第三届上海国际自然保护周优秀成果巡展”项目

拟邀请采购供应商:上海科普教育促进中心

拟申请单一来源采购方式的理由:

根据《青浦区科普事业“十三五”发展规划》的要求,要立足青浦区国家生态文明示范区系列创建活动,融入“美丽乡村”、“青西郊野公园”建设,突出环境保护和生态文明建设主题,着力培育生态科普品牌。

经过连续两届的精心培育和发展,由上海科普教育促进中心承办的上海国际自然保护周已成为广大市民了解自然、亲近自然、呵护自然的重要平台。经组委会讨论研究,决定将本届保护周积淀下来的部分优秀成果以巡展的方式不断展示和宣传,加强对广大市民和青少年开展保护环境、保护生态的科普教育,进一步传播“热爱自然、珍惜资源,学习关爱与分享,保护我们共同的地球家园”的理念,提升上海科普软实力。

展出内容为本届自然保护周“人与自然——发现”主题摄影展中百余幅摄影佳作,拍摄的内容无论是生态、环境、动物,还是人们的社会活动,都将真实而又形象地展现人与自然相互依附的和谐状态,唤起人们的自然保护意识。

为更好让青浦区社区居民能通过展览展示,增强环保意识,拟采用单一来源采购方式。

有关单位或个人如对公示内容有异议,请在本公示发布之日起7个工作日内以书面形式向采购单位反馈。

采购单位联系人:舒良宇  

联系方式:69717441

地址:上海市青浦区公园路80号

上海市青浦区科学技术协会

2017年11月13日

 

到访人数:
版权所有:青浦区科学技术委员会 工作时间:周一至周五 8:30-17:30