通知公告 青浦区科委> 新闻动态> 通知公告
有关《“我爱实验”——亲子实验》科普书籍项目单一来源公示
2017-11-14

采购单位:上海市青浦区科学技术协会

采购项目:《“我爱实验”——亲子实验》科普书籍项目

拟邀请采购供应商:上海科学普及出版社

拟申请单一来源采购方式的理由:

上海科学普及出版社成立于1957年,以普及科学技术知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神、提高全民科学素养为己任,出版了许多科普精品图书。自2009年起,上海科学普及出版社就与区科协合作,出版了《平安生活》、《生活中的信息安全》、《野趣青浦》等科普书籍,深受百姓欢迎。

为吸引更多的亲子家庭通过用身边的材料进行科学小实验与小制作,鼓励亲子家庭参与爱自然、爱实验中去,开拓学生的视眼,丰富学生的学习经历,拟编写“我爱实验”科普系列书籍,从生活中发现问题,用通俗易懂的方式向市民普及生活中的科学知识。拟采用单一来源采购方式。

有关单位或个人如对公示内容有异议,请在本公示发布之日起7个工作日内以书面形式向采购单位反馈。

采购单位联系人:舒良宇  

联系方式:69717441

地址:上海市青浦区公园路80号

上海市青浦区科学技术协会

2017年11月13日

 

到访人数:
版权所有:青浦区科学技术委员会 工作时间:周一至周五 8:30-17:30