工作动态 青浦区科委> 新闻动态> 工作动态
2017年上海科普教育创新奖颁奖 青浦获多项殊荣
2017-11-07

2017年上海科普教育创新奖颁奖典礼于114日在上海儿童艺术剧场隆重举行,颁奖典礼表彰了为上海市科普事业做出突出贡献的个人和组织。本届科普教育创新奖邀请包括院士在内的73位专业人士组成评审团进行评审。最终,共评选出含提名奖在内的96个奖项,其中,青浦获得6个奖项。

张宏洲的“北斗导航位置服务技术应用推广”荣获科普贡献奖(个人)三等奖;上海中华印刷博物的“数字化高仿真实体新疆龟兹石窟壁画及十四窟VR体验”荣获科普成果奖三等奖;上海北斗导航创新研究院的“北斗人家”科普特色教育实践荣获提名奖。宋琳的“利用资源特色,创新科普管理模式”荣获科普管理优秀奖二等奖;徐  超的“爱科学 亲普行” ——青浦区科普教育基地亲子实践系列活动荣获科普管理优秀奖三等奖;杨玲荣获优秀科普志愿者奖三等奖。

 (基层普及部 供稿)

到访人数:
版权所有:青浦区科学技术委员会 工作时间:周一至周五 8:30-17:30