最新信息公开 青浦区科委> 政府信息公开> 信息公开目录> 最新信息公开
2014年上海市青浦区科委(科协)“三公”经费预算情况
2014-04-23

 2014年“三公经费预算情况说明
   
青浦区科委(科协)2014年“三公”经费财政拨款预算合计为16.8万元,包括本委科委、科协本部以及下属4家与区级财政有经费领拨关系的预算单位2014年使用财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。主要内容如下:
    1.
因公出国(境)费0元。
    2.
公务用车购置及运行费2.8万元,主要用于地震应急车的车辆保险、保养维修及油费路费等日常使用开支。
    3.
公务接待费14万元,主要用于安排专业会议、专项检查以及相关接待交流等执行公务或开展业务所需的住宿费、租赁费、伙食费等支出。

 2014年“三公”经费预算情况表

编制部门:青浦区科委、科协

         单位:万元

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

16.8

2.8

14

 

到访人数:
版权所有:青浦区科学技术委员会 工作时间:周一至周五 8:30-17:30