青浦区科委 >党建园地 >党建信息
青浦区纪念建党90周年“创先争优”先进典型事迹巡回报告会科委专场暨科技党委中心组学习(扩大)会议举行
发布时间: 2011-06-13 14:38:35

    6月10日下午,青浦区纪念建党90周年“创先争优”先进典型事迹巡回报告会科委专场暨科技党委中心组学习(扩大)会议在区科委三楼大会议室举行。区科委、区科协全体干部职工及离退休老同志代表70余人聆听了报告。报告会由科技党委副书记奚玉麟主持。

    为隆重纪念中国共产党成立90周年,广泛宣传我区各行各业涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员,激励和鼓舞科技系统广大党员干部爱岗敬业、扎根基层、服务群众,区科技党委邀请区委宣传部组织的青浦区纪念建党90周年“创先争优”先进典型事迹报告团专程为干部职工进行先进事迹报告。报告团的成员用质朴的语言、真挚的情感从不同角度、不同侧面讲述了华新镇华民经济城总经理尤鸿明、青浦现代农业园区、青浦一中党支部、练塘镇社区卫生院慈爱俱乐部志愿者团队以及青浦区中医医院护理部副主任杨丽芳等先进典型的模范事迹,展示了这些先进典型爱岗敬业、争创一流、无私奉献的精神风貌,声情并茂的讲述深深打动了听众,赢得了一次次的掌声。

    奚玉麟在报告会上指出:这些先进典型是科技系统党员干部学习的榜样,科技系统要以这次先进典型事迹报告会为契机,在全系统深入开展向先进典型学习的活动,深刻领会先进典型的可贵品质和宝贵精神;全体干部职工要把学习先进典型事迹与开展本职工作紧密结合起来,为打造“一流的领导班子、一流的干部队伍、一流的工作作风、一流的机关形象、一流的工作绩效”与强化科委全面建设紧密结合起来,为加快建设“一城两翼”,实现青浦跨越式发展提供强有力的科技支撑和保障!

(区科委区科协办公室 供稿)

版权所有:上海市青浦区科委