青浦区科委 >党建园地 >党建活动简报
胡锦涛同法国总统萨科齐谈利比亚局势:武力解决不了问题
发布时间: 2011-04-13 20:14:23

    3月30日,国家主席胡锦涛在北京人民大会堂会见来华出席国际货币体系改革研讨会的法国总统萨科齐。 新华社记者 李涛摄

    新华网快讯:国家主席胡锦涛在同法国总统萨科齐谈到利比亚局势时说,历史经验一再证明,武力解决不了问题,只能使问题更加复杂化,对话等和平手段才是最终解决问题的出路。

    胡锦涛表示中方支持一切有利于缓解当前利比亚紧张局势的政治努力

    胡锦涛表示,中方支持一切有利于缓解当前利比亚紧张局势的政治努力,呼吁有关各方立即停火,寻求和平解决问题,避免更多平民伤亡,使利比亚局势尽快恢复稳定。

    法国总统萨科齐来华参加国际货币体系研讨会

    法国总统萨科齐30日下午抵达北京。他将于31日前往南京参加在那里举行的国际货币体系研讨会。

    在北京期间,国家主席胡锦涛将会见萨科齐,双方将就双边关系以及共同关心的地区和国际问题交换意见。

版权所有:上海市青浦区科委