2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
市人口办、市社保卡服务中心领导来青调研

128日下午,市人口办副主任张展宇、市社会保障卡服务中心主任庄巍等一行来到青浦,在科委主任顾啸流的陪同下对我区社保卡(居住证)工作开展调研。

领导们实地察看了夏阳街道社区事务受理中心社保卡、居住证受理网点和补换卡网点,向工作人员详细了解有关社保卡申领和补换以及居住证信息采集等具体工作中遇到的难点,对网点工作人员在世博期间坚持星期六、国定假值班,方便百姓办理社保卡、居住证的做法表示感谢。

在听取了区社保卡中心关于社保卡(居住证)工作的情况汇报后,大家对青浦区为方便百姓补换社保卡,理顺社保卡管理和办理职能,增设补换卡网点等创新工作给予充分肯定。同时希望,窗口单位的工作人员应不断加强学习,提高认识,突出以人为本的服务理念,坚守“市民休息我上班”的服务承诺,2011年在提升服务效率和改进服务质量等环节上争取更上一层楼。

区人口办有关领导参加调研。

 

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图