信息产业 青浦区科委> 网上办事> 办事指南> 信息产业
软件认定企业统计报表

(一)统计依据

1、《中华人民共和国统计法》第三条规定:国家机关、社会团体、企业事业组织和个体工商户等统计调查对象,必须依照本法和国家规定,如实提供统计资料,不得虚报、瞒报、拘报、迟报,不得伪造、纂改。

2、《中华人民共和国统计法》第十五条规定:统计机构、统计人员对在统计调查中知悉的统计调查对象的商业秘密,负有保密义务。

(二)上报统计范围

上报范围为计算机服务(包括计算机系统服务、数据处理、计算机维修和其他计算机服务等)、软件业(包括公共软件服务和其他软件服务等)和互联网信息服务业及已经认定的软件企业。上报对象为上述范围各种在青浦区登记注册类型的独立核算的重点企事业单位。

(三)统计流程

1、市经济信息化委负责设计调查表式、制定调查指标、编制指标解释、提出填报要求、组织培训,总体负责本制度的实施工作。

2、各区、县信息委负责在本区、县注册的调查对象的调查组织工作,包括发放、收集统计报表,审核后报送市经济信息化委。

(四)报送要求

1、各软件企业于季后10日内将季度报表报送我委。

2、我委于季后15日内以电子版形式连同汇总表(纸质并加盖公章)一并报送市经信委。

(五)联系方式:

联系人:高 峰 姜 明

地址:青浦区公园路80号 邮编:201700

电话:69717111 传真:69717111

到访人数:
版权所有:青浦区科学技术委员会 工作时间:周一至周五 8:30-17:30