2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
上海弘阳农产品有限公司建设“四个基地”打造特色农业“小航母”

上海弘阳农产品有限公司,凭借拥有五千亩现代设施良田和上海春鸣蔬菜专业合作社的农业科技人才优势,以现代特色农业蔬菜、瓜果,实施“田间档案”可追溯严格监管,规模化生产,品牌化运销一条龙服务为突破口,努力建设“四大基地”,精心打造特色农业生产、运销、观光多功能服务的“小航母”。

今年的上海世博会为该公司展示实力与水平,亮出“放心菜”诚信金字招牌,搭建了平台,实现了日供世博蔬菜150吨的诺言,最多一天供菜达168吨。由此公司获得了新的殊荣而声名鹊起。中共中央政治局委员、市委书记俞正声也光临该公司调研并指导工作,给员工以极大的鼓舞。“沃尔玛”大型超市也为增加日供蔬菜20吨跟公司洽谈。

该公司努力建设的“四大基地”分别是:青龙传统蔬菜生产基地,突出“种子老字号、管理新套套、口感特别好”;重固、大盈“奥运蔬菜”、“世博蔬菜”生产基地,突出“种子科技含量高、蔬菜品质好两个效益高”;青龙蔬菜加工基地,突出“质量严格把关、让顾客更信赖”;杜村特色农业观光基地,宽阔的广场,美观的紫藤长廊,凤麟出角的林中凉亭、水清岸绿的鱼塘、柚桃林、桂花树林、香樟树林、居民认种托管的蔬菜和瓜果大棚种植园、美味可口的农家饭菜、家禽养殖观光园,让您赏心悦目,流连忘返。

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图