2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
理顺社保卡工作机制,补换卡业务量创新高

为进一步方便广大百姓就近办理社保卡的补换业务,完善街、镇社区事务受理中心社保卡申领网点的服务功能,理顺社保卡工作管理和办理的职能,在相关街镇的大力支持下,我区从2010108日起新增夏阳、朱家角、徐泾和赵巷4个社保卡补换网点,同时关停原设在行政服务中心内的补换卡窗口。

1个多月来,4个补换卡窗口在广大社保卡工作人员的辛勤努力下,严格按照上海市社会保障卡服务中心的有关操作规范,始终坚持“市民休息我上班”的服务承诺,有序开展各类社保卡补换业务,实现零投诉。特别是近来配合医保部门出台有关小城镇医保转农村合作医疗门诊的新政,社保卡补换业务量不断创新高。11130日,夏阳网点补换卡达410张,徐泾网点补换卡达363张,朱家角网点补换卡达110张,赵巷网点补换卡达87张,总量970张的补换卡量也刷新了补换卡窗口成立以来的记录。

(区社保卡服务中心 供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图