2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
青浦区科技企业联合会组织开展考察学习活动

日前,青浦区科技企业联合会组织理事单位理事及代表共17人前往浙江省东阳市企业家协会以及当地两家知名企业进行为期三天的考察学习活动。

此次活动是自今年政协分开后,第二届理事会成员的第一次外出考察交流活动。东阳市企业家协会是浙江省评选的十大优秀协会之一,他们的组织机构与会员单位设置、制度建设等方面都有独到的一面。他们通过创新的会员服务举措,使协会活力、影响力逐渐增强,在服务会员、服务企业、助推发展中发挥了积极作用。

结合理事单位的情况,考察团一行走访了浙江恒成硬质合金有限公司及横店集团东磁有限公司。在交流、座谈、参观的过程中,青浦与东阳两地的企业家进行了深入的讨论,在研发的课题方面,以及今后的合作发展等多方面达成了共识。

考察活动得到了理事们的一致好评,不但增进了联合会理事单位的凝聚力,也为企业带来了创新合作的契机。

(青浦区科技企业联合会 供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图