2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
全区办公自动化(OA)系统升级项目正式启动

1130下午,区科委组织召开了全区办公自动化(OA)系统升级项目启动会。区科委副主任俞峰,项目承建公司——上海理想信息产业(集团)有限公司的相关领导及双方项目组成员参加会议。

会议明确了全区办公自动化(OA)系统升级项目的建设目标和原则、组织保障、工作步骤及方法、项目进度计划。双方共同认为,为确保项目的成功实施,一要落实责任,层层负责;二要加强沟通,团结协作;三要严谨规范,扎实推进;四要集约共享,安全可控;五要注重体验,平稳切换。

全区办公自动化(OA)系统升级项目将以广大用户为中心,提升系统可靠性、易用性、高效性,优化办公流程,美化页面显示效果,有效体现人性化。同时,对邮件系统进行集中式管理,提供更加安全、稳定、可靠的邮件服务。该项目计划于明年上半年上线试运行。

(区信息化服务中心 供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图