2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
37个项目获2010年青浦区产学研合作发展项目立项

近日,区科委与区财政局联合发文,下达了2010年区产学研项目和扶持资金的通知,共有37个项目立项,获区财政扶持资金625万元,首期拨付500万元。

本次产学研项目中工业类项目29项,农业类项目8项目。29个工业项目紧密契合区高新技术产业化领域,其中新材料领域有12项占41%,电子信息制造业8项目占27%,生物医药3项占10%8个农业项目中,种植类项目4项,养殖类项目4项。通过项目实施,预计在项目验收时,企业能实现项目产值5.3亿,缴纳税收2626万元。

    本次项目承担企业中出现了许多“新面孔”, 19家企业首次承担项目,占比达到51%。表明我区产学研合作发展项目的开展,在科技企业中已有较高的知名度,助推了企业与科研院所的技术合作活动,营造了产学研合作促创新的氛围。4家企业已多次承担项目,都是市高新技术企业,其中2家是市科技小巨人企业,企业在与科研院所的合作中不断开发新产品新技术,并积极转化为现实生产力,提高了企业核心竞争力,通过承担产学研项目,企业呈现良好的发展态势。

(区科委科技业务科 供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图