2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
让品牌插上“科技”翅膀 为企业注入“创新”活力

上海元祖梦果子有限公司成立于2002年,是元祖旗下生产中西糕点的食品生产企业。公司本着“让品牌插上‘科技’翅膀, 为企业注入‘创新’活力”的宗旨,结合多年来在烘焙业所累积的创新研发与制造实力,研发了低糖、低脂、多汁、多纤等健康系列食品,将传统糕点打造成健康食品、功能食品,公司的主要产品MUCH蛋糕、慕思蛋糕和鲜奶蛋糕在同业和消费者中享誉甚高。

2009年上海元祖梦果子有限公司在中国食品工业协会的协助与辅导下,组织两岸三地(北京.上海.台湾)烘焙业的专家成立了全国首家台式糕点烘焙技术研发中心,并和多所国内外的大学建立了长效性、战略性合作关系。“上海元祖梦果子台式糕点烘焙技术研发中心”经过项目申报、专家评审,被列为2009年度青浦区高新技术研究开发中心争创单位,并于2010年通过专家组验收。

元祖公司通过区研发中心立项,加大研发室软硬件的投资,在公司总部和上海市师范大学食品研究所建立了实验基地,配置了从基础研究到应用开发、检测、分析的全套设备,特别是检测食品中有益、有害成分的精确值高达千分之一克,甚至高于国家标准精度值。

上海元祖梦果子有限公司经过科技创结硕果,产品出新创佳绩,公司销售额年年攀新高,20101-10月公司销售额41543万元,同比增长9%。元祖品牌更得到了多方的认可,成为2010年上海市世博会指定糕点面包供应商,获中国食品工业协会颁发的2009-2010年中国月饼十强企业等荣誉称号,企业创新发展动力十足。

 

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图