2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
区科委积极部署防火和安全生产自查工作

日前,区科委召开班子专题会议,认真贯彻落实市政府1116召开的全市防火及安全生产电视电话紧急会议精神和区府办《关于全面开展防火和安全生产隐患排查工作的通知》要求,就开展全系统防火和安全生产自查工作进行及时部署,要求全委上下切实做好消防安全工作,消除安全隐患,创造一个安全、优美、舒适、和谐的工作环境。

会议明确,要根据市电视电话会议精神,按照区委、区政府领导提出的要求,统一思想,提高认识,全委上、下,全体干部职工要时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,重视消防安全工作,消除安全隐患,不随意动用明火,注意用电安全。各科室(单位)要落实责任,科室(单位)负责人要对本科室(单位)负全责,强化责任,进行监督和管理,科室(单位)要天天进行自查,发现问题和安全隐患要及时向委办公室联系和沟通。同时,结合单位文明科室创建工作,要求各科室(单位)对环境进行一次有重点的清理和自查,对不符合要求的进行彻底整改,检查工作与年底考核成绩相结合,并与评比挂钩。

会议结束后。立即组织由分管领导带队的检查组,对各科室和各单位逐一进行了全面的检查,并结合科技系统的实际情况,重点对落户在科技创业中心的企业发出了书面通知,要求认真对待,积极行动,各尽其职,防患于未燃。

(区科委区科协办公室 供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图