青浦科委2009 >创先争优 >学习动态
区科技党委举行创先争优工作会议
发布时间: 2010-10-22 15:20:24

为了把创先争优活动不断引向深入,1022日下午,区科技党委创先争优工作会议在区科委3007会议室举行,区科委、科协全体干部职工参加。

区科技党委纪委书记李明生主持会议并宣读了关于命名青浦区科技系统创先争优示范岗集体和个人名单。科委机关党支部、网站中心党支部、创业中心党支部及两个个人代表分别进行交流发言。

区科技党委书记王雪忠讲话要求广大党员和干部职工从身边做起,学习先进,以良好的工作状态,完善工作思路,保持在创先争优工作中的好做法。他要求,每个党员,每个职工都要以满腔热情,结合工作实际,投入到创先争优活动中去,全面完成本部门、本岗位工作任务;要以创先争优的要求,不断完善和提升工作内涵;各支部创先争优活动要按照要求进行,善于发现活动中涌现出的好的方面,不断改进不尽人意的地方,提高我们的工作,以此推进区科技党委创先争优活动更加深入开展。

区科技党委副书记、区科委主任、科协主席顾啸流作讲话,他要求广大党员干部做好本职工作,要敢于跟快的“赛”,跟强的“争”,把创先争优活动落实到具体工作中去。要对照年底各项考核指标,完成好区委区政府交办的各项任务,做好即将实施的《上海市科技进步条例》的宣传和“十二五”规划各项工作。

(区科委区科协办公室 供稿)

版权所有:上海市青浦区科委