2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
开展结对共建 助推创先争优 发展地区经济

2010-09-29
 
 

812青浦与虹口两区在青浦区委党校签署城乡党组织结对共建协议以后,两区的科技党(工)委根据协议精神,本着构建“以城带乡、城乡互促、双向受益、共同提高”的基层党建工作新格局,经过双方积极努力和共同协商,928,青浦区科委、科协党政班子成员赴虹口区科委签订了《城乡党组织结对共建活动框架协议》,并进行实地学习考察。这标志着青浦区科委与虹口区科委在城乡党组织结对共建工作中迈出了实质性的一步。

青浦区科技党委书记王雪忠,虹口区科技党工委书记肖建生分别代表两区科委签订了结对共建协议。双方单位的党政班子成员参加了签约仪式并合影。

签约仪式前,虹口区科委介绍了大柏树园区的建设管理和产业发展的情况。在听取了介绍后,双方领导结合本区的实际,有针对性的进行了座谈交流,并就党建工作以及如何深化结对共建活动进行了认真的讨论和沟通,还实地参观了部分园区企业。此次活动,为今后扎实有效地开展好双方结对共建工作打下了良好的基础。

(区科委区科协办公室 供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图