2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
区委副书记、区长张国洪来区科委调研

2010-09-13
 
 

 
 

98上午,区委副书记、区长张国洪来区科委调研,区府办主任胡海民参加调研。

在区科委主任、区科协主席顾啸流的陪同下,张国洪区长先后参观了区科技成果展示厅、科技综合服务平台,听取了区科委工作汇报,详细了解近期科技重点工作开展情况。张国洪对区科委近年来所取得的成绩表示肯定,并指出,目前,我国的创新型国家建设正处于结构转型、经济发展方式转变的关键阶段,科技工作在结构转型和调整过程中大有可为。科委要充分发挥职能作用,加快推动科技创新。要把张江青浦园区建设作为重点工作,坚定信心、积极推进,更好地推动其发展;要加快推进“智力”产业、高科技产业发展,大幅度提高现有企业的科技含量、创新能力;要认真开展课题研究,考虑发展高附加值手工业、农业。

张国洪指出,这次企业改革,建设“一园三区”的重要目的就是推进结构转变,发展高新产业,充分发挥区科委的作用,推动科技创新。在下一步工作中,区科委一定要把张江青浦园区建设作为重点工作加以推进;要处理好发展草根企业与大企业之间的矛盾,帮助企业解决融资问题;要考虑发展高附加值的手工业、农业。

区科委、科协班子成员参加调研。

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图