2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
交流学习 借鉴经验 推动青浦科技工作再上新台阶

2010-08-26
 
 

 
 
 
 

824,区科委、科协中层以上干部及相关人员驱车前往苏州工业园区参观学习,学习借鉴成功经验,加强两地间的互动交流。

在工作人员的带领下,大家参观了苏州工业园区、生物分园医药产业平台及苏州国际科技园,对当地积极发展创新型、生态型新城区的做法大为赞赏,感受颇深

参观结束后,召开上半年工作总结及下半年工作务虚会。区科委主任、科协主席顾啸流主持会议。区科委副主任、科协副主席唐金龙就上半年工作总结及下半年工作安排作报告。各相关科室分管领导、负责人结合各自工作进行务虚讨论,对如何做好下半年工作提出了意见和建议。

顾啸流在作总结讲话时指出,一要围绕中心抓重点,每一年每一个岗位、每一个阶段都要有重点。下半年,要围绕区委、区政府“一城两翼”、“一园三区”的发展格局,做好张江高新区青浦园区建设;在整合原先工作的基础上,做好自主创新、产业发展、科技惠民、信息化应用四个高地的建设。二要尽心尽责抓成效。各部门都要争先创优,做好自己的工作;分管领导和科室之间要加强协同、协调,为大家创造良好的工作环境;要加大科技宣传的力度。三要规范管理抓创新。创新工作每年都要推进,要落实到工作的各种机制、体制上去,抓出成效,不断把自己的工作做好。

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图