2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
关于公布2010年度青浦区技术创新示范及争创企业名单的通知

2010-08-10
索引号:QA5302000-2010-010 发文字号:青科委〔2010〕47号
 

各镇人民政府、街道办事处、各相关单位:

为了推进我区科技企业的技术创新工作,提高科技创新在经济增长中的贡献率,促进全区经济又好又快发展,经区政府同意,区科委会同相关单位开展了2010年度青浦区技术创新示范企业及技术创新示范争创企业的评审工作。经过信息发布、网上申报、真实性调查、专家组评议、征求异议等过程,并经区政府审核,决定命名紫荆花制漆(上海)有限公司、上海索菲玛滤清器有限公司、上海通产丽星包装材料有限公司、上海佩纳沙士吉打机械有限公司等4家企业为2010年度青浦区技术创新示范企业;命名上海信谊万象药业股份有限公司、上海金鹏源辐照技术有限公司、上海皇家酿酒有限公司、上海置信电气非晶有限公司等4家企业为2010年度青浦区技术创新示范争创企业。

希望上述8家企业,不断提升技术创新能力,增强核心竞争力,为青浦经济又好又快发展作出新的贡献。

 

特此通知。

 

二○一○年七月二十七日

  

主题词:公布 技术创新 示范及争创 企业名单

抄送:李跃旗副区长、区府办。

青浦区科学技术委员会办公室      2010年7月27印发

 
附件:2010年度青浦区技术创新示范及争创企业名单
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图