2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
关于下发2010年青浦区专利试点企业名单的通知

2010-07-12

索引号:QA5304000-2010-005 发文字号:青知局〔2010〕5号

 

各有关单位:

为贯彻落实《国家知识产权战略纲要》,突出企业自主创新的主体地位,进一步提升企业的知识产权创造、运用、管理和保护能力。青浦区知识产权局组织专家于531日对申报的企业进行评审,最后确定10家单位为2010年青浦区专利试点企业。

2010年青浦区专利试点企业共安排资金50万元,每家企业资助5万元,其中第一期资金4万元在签订合同后下拨,第二期资金1万元在验收后拨付。请试点单位填写好《合同书》和《计划任务书》,一式四份,于2010715日前交到青浦区知识产权局。《合同书》和《计划任务书》请在青浦科技综合服务平台网站下载,网址:www.qpsisp.com

希望试点单位积极开展企业专利工作,并将专利工作纳入到企业的技术创新、产品开发、市场开拓以及企业经营管理的各个环节之中。各主管单位要加强指导和监督,帮助企业积极有效地开展企业专利工作,确保专利试点工作顺利完成。

 

附件:《2010年青浦区专利试点企业名单》

 

 

二○一○年六月二十八日

 

 主题词:专利  试点企业  通知

青浦区知识产权局办公室          2010628日印发

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图