2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
关于下达2010年度青浦区专利新产品计划项目的通知

2010-07-12

索引号:QA5303000-2010-007 发文字号:青科委〔2010〕2号

 

各镇、街道、工业园区:

青浦区专利新产品计划是区域科技产业化环境建设的重要组成部分,是一项激励企业自主开发新产品,推动专利技术产业化的政策引导性计划。在调研基础上,本委组织了相关专家,对全区范围申报的专利新产品项目进行评审论证,经区科技项目领导小组审批,确定17项为2010年度青浦区专利新产品计划项目。其中,新材料项目占41%,光机电一体化项目占41%,电子与信息类项目占6%,医药与医学工程类项目占6%,资源环境类项目占6%。在该批项目中,采用国家和行业标准6项,采用企业标准11项;技术水平达到国际先进10项,国内领先4项,国内先进3项;申请发明专利26项、实用新型专利36项,外观设计6项,软件登记2项。该批项目研发总投入4287万元,2009年已创造产值15176万元,实现利润2430万元,上缴税收1213万元。预计2010年可创造产值30546万元,实现利润5044万元,上缴税收2492万元。

现将这些项目下达给你们,共计17项。请各相关单位做好跟踪服务与指导工作,认真组织项目承担单位做好专利新产品计划项目的实施,确保青浦区专利新产品计划项目做大做强,创造更大的经济效益和社会效益。

附件:2010年度青浦区专利新产品计划项目汇总表

 

 

二〇一〇年六月三十日

 

  主题词:下达 专利新产品项目 通知

青浦区科学技术委员会办公室      2010630日印发

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图