2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
加强业务培训,提升窗口服务质量

2009-09-27
 
 

为进一步提高社保卡、居住证受理点工作人员的业务素质,提升窗口服务质量,以实际行动迎接世博会的成功举办,925,邀请上海市社会保障卡服务中心有关专家来青就“社保卡(居住证)三级业务管理系统”和“来沪人员居住证管理系统”之“不办证业务”开展相关业务培训,11个镇(街道)社保卡、居住证受理点工作人员30余人参加培训。

社会保障卡三级业务管理系统是市社保卡服务中心新开发使用的业务管理系统。该系统具有对社保卡从申领到发放的各个工作环节实施全程管理、有效控制发卡周期、加强各项物资管理、对各项日常业务办理及统计进行汇总等功能。

通过培训,将有助于提升区(县)社保卡管理办公室对街镇服务网点的管理效能,实现市、区(县)、街镇社保卡日常业务的信息化管理,从而为提升社会保障卡、居住证窗口服务质量产生积极促进作用。培训中,大家还就各自日常工作中碰到的有关疑难问题,以及在“实有房屋、实有人口”全覆盖工作中“不办证业务”等问题展开了热烈的讨论。

(区社保卡服务中心  供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图