2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
    您认为青浦区科委网站哪些方面还需要加强?
网站时效 内容编辑
栏目布局 技术水平
青浦十一人被评为上海市科普志愿者协会先进个人

日前,在2009年度上海市优秀科普志愿者表彰大会上,青浦区科协被评为上海市科普志愿者协会优秀团体,青浦区11人荣获上海市科普志愿者协会先进个人荣誉称号。

据悉,青浦区科协紧紧围绕《全民科学素质行动计划纲要》,在加强科普工作领导,提高重点人群科学素质,增强科普服务能力,营造科普社会环境方面做了大量工作。青浦区于2001年被评为首批“全国科普示范县”,2008年顺利通过了“全国科普示范区”复查。

在青浦的科普活动中,涌现出了一批优秀的科普志愿者。他们在科普服务中,乐于助人、甘于奉献,创造性利用专业知识和技能开展各项志愿服务工作,有良好的社会声誉、影响力和一定的群众基础。

又悉,在即将举行的全国科普日青浦地区活动开幕式上,青浦区科协还将表彰一批2009年度青浦区优秀科普志愿者。 

(区科协基层普及部  供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图