2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
我区新版政务公共信息平台正式上线运行

2009-09-15
 
 

为进一步提高政务公共信息平台的应用服务水平,我区新版政务公共信息平台于099131200正式上线运行。从目前运行的实际情况看,系统运行状态稳定。 

为扎实做好上线前的各项工作,确保新平台如期上线,区信息化服务中心认真谋划每个工作环节,力争将上线后可能出现的问题予以提前解决,尽力减少新平台上线后的故障率。一是未雨绸缪,先期部署上线前准备工作。提前测试新平台各应用模块,尽可能地减少割接当天的工作量;制定了详细的新版平台上线割接方案和应急预案,分工明确,责任到人。二是组织开展了新版政务公共信息平台内容发布及信息交换操作培训,详细讲解了新老政务公共信息平台的功能模块分布对比,并下发了配套的培训资料。三是积极汇总新版政务公共信息平台在各单位的应用情况,并在新平台首页提供《政务平台帮助手册》与《新平台使用须知》,确保各单位工作人员正常办公。

与原系统相比,新版平台主要在以下方面进行了升级改版:进行系统结构优化与软件版本升级。新建统一的用户管理系统,实现了各应用系统的单点登录和信息资源的整合,并建立了区级和部门相结合的两级用户管理体系。新建了统一的信息发布系统,实现了对平台各类信息的动态管理。完善了统一的搜索中心,提升了搜索的快速性与准确性。对页面进行了整体的改版,增加了部分栏目,增强了应用的便捷性。

                           (区信息化服务中心  供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图