2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
市“科学育儿进社区”活动在我区华新镇举行

2009-07-09
 
 

75日上午,由上海市科学育儿基地,杭州贝因美集团主办、华新镇科协、妇联协办的科学育儿进社区活动在华新镇隆重举行,吸引了全镇120多户家庭250多名家长踊跃参与。市妇联副主席黎荣、区妇联副主席张丽莉、区科协副主任唐金龙、镇妇联、科协等多位领导亲临活动现场和宝宝及其家长进行互动。

上海市育儿基地副主任陈彩玉老师对活动作了整体介绍。华新镇妇儿委分管领导谭伟副镇长致欢迎词。简短的仪式后,增进家长与孩子沟通的亲子活动和早教指导服务拉开了序幕。在亲子体验区域,宝宝们个个是“阿里巴巴探险勇士”和“小小工程师”。他们随着音乐律动,你追我赶,脸上绽放着天真的笑容。在专家咨询台前,著名的儿保专家姚国英老师热情地接待了近百名家长和宝宝,不厌其烦地解答家长们在育儿过程中的困惑。育儿基地还向家庭分发了专家教授亲自执笔编写的科学育儿宣传册。

本次活动旨在送儿童关爱使其健康成长,送家长知识使其科学育儿,让父母之爱、社会之爱代代相传;也为处于城郊结合地区的华新农家人送来了面对面的科学育儿新方法、新理念,进一步提升了亲子活动品牌新内涵,扩大了科普进家庭教育中的影响面。

(华新镇科协  供稿)

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图