2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
加强专利行政执法 营造良好市场环境

2009-07-08
 
 

        为切实加强对市场流通领域的专利商品管理,维护市场经济秩序,按照市知识产权局的统一部署,我区开展跨区(县)的专利行政联合执法。

        10月18日上午,市知识产权局、青浦区知识产权局、松江知识产权局、金山知识产权局、工商青浦分局和青浦区技术监督局等单位执法人员一行13人对永乐(中国)电器销售有限公司青浦店和上海国美电器有限公司青浦店进行专利行政执法检查。此次执法的两家商业单位都是本区域内有一定影响力的家用电器商场,通过对商业单位的自查结果进行检查核对,并对自查出的商品进行抽查。检查结束后,执法小组成员与两家商业单位的代表一起进行了座谈。两家商业单位均表示,通过此次执法检查活动,对知识产权保护有了新的认识,在今后的日常工作中要加强知识产权管理,对员工进行知识产权有关知识的培训,对消费者负责,努力提升单位的良好形象。

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图