2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
闵行、青浦两区开展联合专利行政执法检查

2009-07-08
 
 

  10月14日至10月15日,按照上海市知识产权局的统一部署,由闵行区知识产权局牵头,闵行、青浦两区的专利行政执法人员在市知识产权局政策法规处相关人员的带领下,会同各区的工商、质监、药监执法人员联合对闵行、青浦地区涉及食品、药品、电器等与人民群众切身利益息息相关的部分重点商场、药店进行了专利行政执法检查。

  闵行、青浦选择了“上海青浦百联东方商厦有限公司”、“上海国美电器有限公司青浦店”、“上海莘庄乐购生活购物有限公司”、“上海国大上虹大药房有限公司莘庄店”等4家有代表性的商业单位开展检查活动。

  通过自查以及专利行政执法人员的抽查,加强了两区重点流通领域知识产权的整治力度,有力地净化了商品流通市场,规范了商品销售行为,维护了社会市场秩序,为迎接2010年中国上海世博会的召开营造了良好的知识产权保护环境。

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图