2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
我区举行2008青浦区专利新产品展示揭幕仪式

2009-01-08
 
 

       

        2008青浦区专利新产品展示在上海富臣化工有限公司举行。1月4日下午,区政协主席张布尔为2008青浦区专利新产品展示揭幕并作重要讲话.区政协副主席顾峰,科技界政协会员以及区科委、区科协、区知识产权局领导班子成员出席了揭幕仪式。来自区内企业的100多名专利工作者参加揭幕仪式。

        此次展示活动是我区举办的“冲刺2008 发明创造在企业”系列活动之三。全区60余家市区两级专利试点(培育)企业的100余件专利新产品在活动中集中展示。这些新产品大多在2008年申请了专利或获得专利授权,取得了良好的经济社会效益。

        张布尔主席在讲话中指出:知识产权工作是提高自主创新能力的重要手段。在当前受国际金融危机影响的形势下,我们要加强自主创新,以知识产权来促进经济发展,提高企业核心竞争力和抗风险能力。

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图