2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
"上海市高新技术成果转化项目转化动态跟踪统计表"填表说明

2008-07-30
 
 
    本"统计表"是了解项目单位成果转化进程的重要依据,凡项目认定单位必须及时按要求认真填报。
    1、"统计表"每年填报2次,上半年1次(为1~6月内容一般在7、8两月填报),下半年1次(为全年内容,一般在次年1、2月填报)。
    2、填报内容为经认定的成果转化项目关联的数据,每个项目填报1份。
    3、本次填报为2008年上半年度(1~6月)的内容。
    4、"项目产品销售额"是指报告期内成果转化项目的销售收入。
    5、"项目占总销售额比例"是指报告期内项目销售额占单位全部销售收入的比例。
    6、"项目利润"是指报告期内该成果转化项目的税后利润。
    7、"项目出口创汇"是指报告期内该成果转化项目所产生的出口创汇额。
    8、"项目上缴税收"是指报告期内该成果转化项目实际所缴的税收,包括营业税、增值税和企业所得税。
    9、"项目知识产权状况"是指在报告期内该成果转化项目知识产权的动态情况,包括原有发明专利、实用新型、外观设计、软件著作权等申请或授权及新增专利申请情况。
    10、"项目立项情况"是指报告期内该成果转化项目获得立项的情况,包括863、973、创新基金、重点新产品和重点攻关项目等。
    11、"项目获奖情况"是指报告期内该成果转化项目获各类科技奖项的情况,包括国家级、省部级和上海市科技进步奖等。
    12、"技术开发费"是指企业在当个纳税年度实际发生的技术开发费。
    13、企业如对表格中的填报数据、转化状况等方面有其他需要说明的情况,请在网页上标注的"说明"栏中进行填写。
                                                  上海市高新技术成果转化服务中心
                                                            2008年8月
 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图