2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
区知识产权局实地调研企业专利工作

2007-06-05
 
 

    为了迎接与配合2007年上海市专利工作试点、培育试点企业验收工作,5月29日、31日,青浦区知识产权局与工业园区、夏阳街道科协有关人员组成6人考察小组,走访调研了纽福克斯光电科技(上海)有限公司、上海富臣化工有限公司、上海晨兴电子科技有限公司和上海沪工电焊机制造有限公司。
    经了解,纽福克斯光电科技(上海)有限公司今年已申请6个专利,全年计划申请90个专利;上海富臣化工有限公司今年计划申请10件发明专利;上海晨兴电子科技有限公司今年已申请9个发明专利和1个实用新型专利,全年计划申请70个专利;上海沪工电焊机制造有限公司今年计划申请10件专利。
    对上述四家企业调研后发现,企业都拥有自己的研发人员,企业的专利申请量一直处于全区的领先地位,并通过专利试点和培育,进一步提高了企业知识产权创造、管理、运用和保护能力。

青浦区知识产权局

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图