科委站群:   科技综合服务平台   科普教育平台   科技创业中心   青浦诚信网   张江高新青浦园区   党建园地
检索
 
 
 
关于转发《中国科协关于 ...
关于推荐申报2011年度上 ...
关于调整青浦区科委语言 ...
2010年度青浦区科学技术 ...
青浦区地震办公室行政执 ...
表扬与批评 当前位置: 青浦区科委> 党建园地> 表扬与批评
科委党支部优秀党务工作者万军同志先进事迹

2006-10-09
 
 

    万军同志1987年4月加入中国共产党,1995年起任科委党支部委员,2002年3月至2005年7月任科委科协人事干部及兼任退管会人员、2003年起任科技纪委委员。几年来,该同志在努力完成业务工作的同时时,积极做好党务工作,现将有关情况汇报如下:
    一、政治思想
    能认真学习邓小平理论、"三个代表"重要思想和党的十六大精神,拥护党的各项方针、政策,遵守党和国家的各项法律法规,遵守各项规章制度。政治立场坚定,自觉履行部门负责人的职责,努力按照"三个代表"的要求,兢兢业业,忠于职守,敬岗爱业。在当前保持共产党员先进性教育活动中,以先进党员为榜样,认真学习有关文件精神,端正态度,提高认识,始终以饱满的热情,积极参加党组织的各项活动。
    二、工作态度
    以党的利益为重,兢兢业业,任劳任怨为党工作。多年来,该同志认真履行公务员的职责,认真对待每一项工作,真诚对待每一位同志,对工作有较强的事业心和责任感,特别是在人事工作中,当遇到有的同志对工作年限有异意时,积极与有关部门沟通,查档案看资料、打申请,急群众所急,帮助群众解决实际问题。做到每做一项工作,都把组织的信任、群众的寄托置于心中,身体力行,忠于职守。
    三、工作实绩
    在但任支部委员的十年间,在支部书记的领导下,认真履行委员的义务,积极开展支部工作,特别是担任组织委员后,积极开展谈心活动,帮助要求入党的同志进一步端正入党的动机,明确今后奋斗的目标,使他们能更快地加入到党的组织中来。热心为老同志服务,做好退管工作。在党委对老同志工作的关心、支持下,作为兼职退管小组人员之一,三年来,积极为老同志们服务,倾听他们的意见和建议,及时向领导反映,先后组织他们进行身体健康检查、办理各种证件,带领他们参观上海科技馆、周总理纪念馆、佘山地震科普馆等,把党委对老同志的关心及时送到每一位老同志的心坎上,使他们深切地感受到党的温暖。担任科委纪律委员,能认真学习有关文件精神,积极参加上级机关举办的各项活动,在纪律书记的领导下,积极开展相关工作,在住房解困工作中,针对本单位人员的实际情况,积极开展摸底调查工作,保证了本单位此项工作的正常进行。