2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
QA5102000-2004-004 二00三年镇科协目标管理考核实施意见

2006-09-15
 
 

 

00三年镇科协目标管理考核实施意

 

        各镇科协:

        为全面实旌“科教兴国”和“可持续发展”战略,充分发挥科学技术第一生产力对经济发展和社会进步的推动作用,进一步调动镇科技干部在科技工作中的积极性、主动性,扎实有效地推进我区科技工作的全面、深入开展,对2003年镇科协工作提出如下目标管理考核  实旗意见:

        一、指导思想

        高举邓小平理论伟大旗帜,以十六大精神、“三个代表”重要思想和科学技术是第一生产力思想为指导,贯彻落实中国科协“六大”、市科协“七大”和区二次党代会精神,积极实施“科教兴国”和“可持续发展”战略,围绕党委、政府中心工作和科协工作四大基本职能,按照“发展要有新思想,改革要有新突破,开放要有新局面,各项工作要有新举措”的要求,与时俱进,开拓创新,为全面建设小康社会,推进我区的城市化进程作出积极贡献。

        二、考核内容

        考核内容分6个大类,分别是领导重视、组织网络、科普设施、科普宣传、项目管理和维护权益,共22项内容。(详见“二00三年镇科协目标管理考核表”)

        三、考核办法

        考核采用百分制。

        年初区科协、科委将镇科协目标管理考核实施意见下发到各镇科协,年终由区科协、科委组织开展分组对口交流考评工作,对照工作实际完成情况进行评分,并将得分情况和有关材料提交区科协、科委班子会议审议,确定最终考核结果。

        四、表彰奖励

    根据考核结果确定各镇精神文明考核得分,并在年终科技工作总结表彰会上进行表彰奖励

 

抄报:区委陈洪凡副书记

抄送:区委办、区文明办、市科协普及部、办公室、区科协常委

 

青浦区科学技术协会

青浦区科学技术委员会

二00三年二月二十六日

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图