2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
未来的电话机

2005-09-15
 
 
未来的电话机有六大趋势,它们是:
一、数字式录音电话机将取代磁带式录音电话机  前者没有磁带录音常见的机械故障,却有方便的遥控留言转发、监听、液晶显示等实用功能。
二、无绳电话将成为市场竞争的焦点  今后的无绳电话将向多频道、数字式方向发展。
三、显示主叫号码、姓名、区号的电话机开始投放市场  它能使被叫用户即使识别对方,决定是否通话。
四、微电脑自动传呼电话机将问世  它新增了具有录音电话功能的微电脑自动传呼功能。
五、全数字集团电话可普及  它适用于单位内部使用,在传送话音的同时还可传递数据信息,也可接入国际信息网络。
六、可显示电话机进入办公室  它是一种集声音、通信、传真、书写及电子信箱为一体的新一代电话机。它的最大优点是能够在通话的同时,清楚地显示通话双方在显示屏上书写的文字和图像,可大大提高工作效率。
 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图