2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
93'上海科技节青浦县活动

2005-09-15
 
 
93'上海科技节青浦县活动于 1993108日至1030举办,历时二周。本届科技节仍以"把科学技术的恩惠洒向浦江两岸"为主题。93'上海科技节青浦县活动组委会围绕主题遵循活动宗旨组织开展一系列学术研讨、科普宣传等科技活动,主要活动项目有:
  1、参加93'上海科技博览会的展出并组织参观,五个单位,10个参展项目。
  2、开展学术研讨及科技讲座,如召开"新形势下如何加强农业"学术研讨会,举办"技术经纪人"讲座等。
  3、举办大型科普集市,活动项目有科技咨询服务、科技产品展销、动手动脑教具展览、家电维修,以及放映科普录像等,声势大,群众参与率高,收效显著。
  4、召开科技人员座谈会,邀请两届科技进步贡献奖一、二等奖获得者及其他方面有突出贡献的科技人员参加,并展出了获将者的先进事迹。
  5、结合闭幕式召开了县科技大会,并在会上举行"93年度科技进步奖"颁奖仪式。
通过本届科技节活动,宣传了科学技术是第一生产力的思想,展示了我县的科技成果,倡导了尊重科学,尊重人才的社会风尚,提高了干部群众的科技意识,促进了我县的科技进步和经济发展。
 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图