您对我国的知识产权的保护现状是否满意?
满意
基本满意
不满意
 
年检填表说明

 
    按照沪信息办无[2003]181号、沪无委办业字[2003]21号文件精神,对设置的无线电台站进行清理核查,对使用的无线电设备恢复年检验证工作;具体填写说明如下:

    《设置无线电台(站)申请表》
    请填写第一栏内容,设台单位、通信地址、邮政编码、联系人、电话号码等项要求准确无误;在设台理由中,必须加盖单位公章。
    《上海市无线电台站登记表(一)》
    请将贵单位正在使用的无线电台站登记于此表中,一台设备一条记录,设备型号、出厂号必须填写;如果是未办理手续的新增台站,请备注中注明。
    《上海市无线电(设备)统计表(二)》
    请准确填写原有设备数量(已在我办登记、有核发执照的)、补办数量(未在我办登记的在用设备)、报废数量(已在我办登记、当前报废不使用的)、现有设备总数量等。
    《上海市无线电设备报废(注销)表》
    如设备已在我办登记、当前报废不使用的,请填写此表,一式三份。
    若有新增、补办和修改数据的设备,请另填写相关的技术资料申请表。

    如有问题,请登陆上海无委网站:WWW.SHRC.GOV.CN,或拨打年检咨询电话:54655627,54655607
    地 址:上海市淮海中路1329号21F
    上海市无线电管理局
    邮 编:200031

 
  联系我们 网站地图
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有