2009年青浦区产学研合作发展..
2009年青浦区技术创新示范企..
2009年青浦区高新技术研究开..
科技成果登记
上海市科技企业认证
技术合同认定
高新技术企业享受什么优惠政..
上海市高新技术企业今年什么..
如果评上小巨人(培育)企业..
申报小巨人的条件是什么?
请问怎样申报创新基金?
上海天讯电气有限公司科协

2004-06-14
 
 

  上海天讯电气有限公司科协成立于2003年3月,现有会员30余人,其中大专以上学历人员23人,中高级职称人员10人,在成立伊始就本着“科技围绕生产,生产离不开科技”的宗旨。

  公司系高新技术企业,所以科协的成立得到公司领导的大力支持和关心。本公司科协围绕着公司科技创业,以科技增效益而开展工作,努力学习新产品、新工艺、新技术,在公司的电气设备的设计开发中取得了优异的成绩,尤其在新产品开发领域取得显著的成效。公司还定期举办科技座谈会,表彰奖励有技术创新、提出合理化建议的科协会员,让科技火花深入人心,在科协内部形成一种团结互助、科技创新、力争向上的氛围,带动公司每位职工爱科技、学科技、用科技,促进公司向更高目标迈进。

 
 
   
  2009 青浦区科学技术委员会 版权所有
  联系我们 网站地图